Обратная связь
Региональнные представителиРегиональные представители
Если вы из другого города — для вас есть предложение: Бесплатно подберём варианты квартир

Ипотека на снижение: осталось три месяца, чтобы купить квартиру и сократить платёж



В Сибакадемстрой отмечают увеличение спроса на квартиры в ипотеку с отсрочкой 50% платежа по программе «Ипотечные каникулы» от банка «Уралсиб». Программа основана на двойной экономии ежемесячного платежа по ипотеке в течение двух лет. Срок действия программы заканчивается в декабре.

«Ипотечные каникулы» позволяют покупателям Сибакадемстрой решить квартирный вопрос и снизить расходы по ипотеке в первые два года. Можно совмещать аренду жилья, подготовку к ремонту и переезду с ипотекой в строящемся доме. В последние месяцы 20-25% сделок в Сибакадемстрой проходит по программе отсроченной ипотеки», – комментирует Динар Зарипов, директор по продажам Сибакадемстрой.



Для участия в программе «Ипотечные каникулы» нужно выбрать квартиру в новых домах микрорайона «Европейский Берег», кварталах «Панорама», «На Декабристов» и «Дунаевский», и оформить покупку в ипотеку от банка «Уралсиб». После регистрации договора и оплаты первоначального взноса, покупателю выдают ипотеку. На время «каникул» – до 24 месяцев, он оплачивает половину ежемесячного платежа, после «каникул» платит всю сумму. Кстати, в качестве первого взноса принимают материнский капитал или имеющуюся квартиру. Клиент продает свою квартиру Сибакадемстрой в обмен на новую. Ее стоимость идет в зачет выбранной квартиры. На остальную сумму оформляют ипотеку по программе «Ипотечные каникулы».


По программе «Ипотечные каникулы» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предоставляет отсрочку по уплате кредита и процентов от 12 до 24 месяцев в зависимости от сдачи объекта недвижимости и даты кредита. Платеж клиента в этот период составляет половину платежа, рассчитанного на срок кредитования. Сумма кредита выдается двумя равными траншами после регистрации ДДУ. Программа действует до 29 декабря 2017 г. Генеральная лицензия Банка России № 30. Не является публичной офертой.

Хотите получать информацию об акциях и строящихся объектах?